~韓国おかず~ ししとうと鶏肉のチョ・コチュジャン和え&甘酢炒め レシピあり

~韓国おかず~ ししとうと鶏肉のチョ・コチュジャン和え&甘酢炒め
  1. 3
    おいしそう!

私が参加させていただいている「レシピブログさん」で開催中の、「おうちで楽しもう!韓国食材」に参加してみよう!と思い、ししとうと鶏肉を使った和え物を作ってみました。食材はこの組み合わせに限らず、私はいつも 野菜は、キャベツやほうれん草、ブロッコリー、鶏肉の代わりにイカや豚肉、ツナでも作っています。今回は、立派なししとうが手に入ったので 鶏肉と和えました。<材料> 2人分鶏もも肉 1枚(約250g)......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆