炙りガツオ レシピあり

炙りガツオ
  1. おいしそう!

■炙りガツオ ■ゴーヤの白和え ■キノコ汁 ■三つ葉のお浸し ■オクラのたたき 夏はさっぱりスタミナ! (1柵分) 鰹お刺身 1柵 にんにく 1片 人参 各適量 大根 赤玉ねぎ みょうが 大葉 鰹の表面にすりおろしたにんにくをぬり、 フライパンで全面焼き色が付くまで焼く。 氷水で冷やして水気を拭く。 お好みの野菜とカットした鰹を盛り、 ポン酢をかけて召し上がれ♪ こちらは、苦みの少ない白ゴー......

yuさん

yuさん

♪'゚。.*#:・'゚.:* はじめまして.:♪*:・'゚ 東京都在住。 3姉妹の母です。