レシピブログ
本日の食材 鶏手羽先 鶏もも肉 豆腐(賞味期限ぎりぎり) うどん そうめん 人参 大根 春菊(あと少し残ってるし ) もち 白菜 しめじ 出汁こぶ でもって 鶏鍋 豆腐はさっと茹でておきます。 そうしたら少し明日の夕飯に使えるもんね。 昆布で出汁を取ったら昆布は捨てません♪ 大根の皮も捨てません♪ 柚子胡椒を添えて 昆布の出汁と手羽先の出汁と オババ様が持ってきた今話題の塩麹と......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で☆鶏おこわ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...