レシピブログ
本日のメニュー すだちDE鯵の塩焼き☆ 材料 3人分 20分 鯵3匹 お酢大匙2 塩適宜 すだち3個 あれば大葉 作り方 ①鯵はワタを取りお酢で洗う ②鯵に塩を振る ③カボスは2個半月に薄切りスライスもう1個は飾り用にくし切り ④鯵の腹の中にすだちのスライスを詰め込みグリルで焼く ⑤皿に大葉を飾り焼いた鯵を乗せすだちの串切りを添える。 すだちの爽やかな香り漂う1品でした......
スモークサーモンとキウ...
昆布つゆ×ニラ柚子胡椒...
牛たたきのすだち玉ねぎ...
蜂蜜すだちのヨーグルト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...