レシピブログ
男子ごはんレシピ。心平ちゃんおふくろの味「冬の和定食」の1つ「ギンダラの香り煮」。 魚に火が通る程度にサッと煮るだけなので、通常の煮魚より短時間で済む。味はかなりしっかり味で、ご飯やお酒に良く合う感じ。銀だら以外の魚、たとえばブリやサバなんかにも合うかも。煮汁が残るので、アレンジとして長ネギを加えてみた。 ギンダラの香り煮 レシピ/作り方 材料・・・2人分 ギンダラ・・・4切れ 煮汁分 しょうゆ......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
ごはんがすすむ。高野豆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...