厚揚げと小松菜の煮びたし

厚揚げと小松菜の煮びたし
  1. おいしそう!

材料  厚揚げ           1枚  小松菜           1袋  出し汁           2カップ  砂糖            大さじ1  みりん           大さじ1  醤油            大さじ3 作り方  1 厚揚げは熱湯でさっと茹でて水けを切り、縦半分に切って    1cm幅くらいに切る  2 小松菜は洗って、茎と葉に切り分ける  3 鍋に出し汁、砂糖、......

じゅんさん

じゅんさん

料理好きな母が、家庭で作った料理を実写真と簡単レシピで、料理苦手な人(娘)にも作れるよう、今夜の料理にストレスを感じないよう、お助け料理レシピとして役立ってもらえたら至福。