レシピブログ
素材がよければ、本当に何でも塩だけで十分。人参の甘みとズッキーニの独特な歯触りが贅沢。夏の彩りが楽しい。 フライパンに広げられる量で、と思うと我が家では下記の分量になるが、5人家族には付け出し程度になってしまう。 材料、 ズッキーニ 1本 人参 半分 塩 作り方というほどでもない。 ズッキーニは5~6㎜の厚さに輪切り 人参は薄めの半月切り フライパンに油を熱す ......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
晩酌用に作りました!ズ...
火を使わない!超簡単☆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット