レシピブログ
こんにちは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 今日は鶏レバーで パテを作りました。 鶏レバーなどの 内臓類は生食を 避け安全の確保のため には63℃で30分の加熱 が最低条件です。 これは低温殺菌と言い 殺菌が目的ですが それ以外でもかなり の良い効果があります。 レバーには中に血あい とレバー自身と結合 したし血があります。 血あいは中を開けば 取れますが結......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
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GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子