レシピブログ
安い豚こまと冷蔵庫の中で忘れていたキムチで作れます。
★材料
(4人分)
豚こま肉
200g
キムチ
卵黄
1個
片栗粉
大5
醤油
小1
★作り方
(15~30分)
1.
豚こまを一口大に切る
2.
肉、キムチ、卵黄、片栗粉、しょうゆを混ぜて、8等分に丸める
3.
180度の油で揚げる
ボリュームがあり、ご飯にもお酒にも合います。
キムチとツナの簡単丼
うずら卵のキムチ漬け
食欲増進!豚キムチ春巻...
サクッ!トロッ!キムチ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...