レシピブログ
ピーチティーなんかを添えて、休日のブランチにいいかも〜
★材料
(1人分)
ベーグル
1/2個
桃
レモン汁
適量
EXVオリーブオイル
少々
アップルミント
★作り方
(5分未満)
1.
ベーグルを半分に切り、トーストする。桃はくし型に切り、レモン汁に漬けておく。
2.
ベーグルの切り口にEXVオリーブオイルを塗る。
3.
桃をのせ、アップルミントを飾る。
ベーグル以外のパンでもOK。できれば丸型で♪
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...