レシピブログ
娘が生まれてから、ホームベーカリーで焼くばかりでしたが、今日久しぶりに、手作りでパンを焼きました。これでも妊娠前は、一時期天然酵母にはまっていて、手作りパンも焼いていたこともあるんです。今回は新たなチャレンジで、フランスパン。私のお気に入りのレシピ本、ペルー料理の荒井商店さんの『ちょいラテンごはん』P62 パン・フランセス Pan Francés に挑戦しました。小麦粉 150g強力粉 150g......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜