レシピブログ
塩鶏と、野菜使いきりおかず~。笑スライスした塩鶏の残りのはじっこの部分は、煮込み料理や炒め物に使うと便利です。今日はありあわせの夏野菜たちと組み合わせて、ラタトィユ風のトマト煮込みです。すでに火が通っているのでとってもはやくできて簡単!■ 塩鶏のリメイクで簡単!鶏と夏野菜のトマト煮込み ■ズッキーニ 1本 ナス 1本新玉ねぎ 1/2個にんじん 4cmほど塩鶏の端の部分 適量酢 大さじ1トマトピュ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん