レシピブログ
我が家では、鰹のタタキをそのまま普通に食すことって あまり無い様な気がします。 やっぱり今回も・・・・そうでした。 本来タルタルステーキは、牛肉の赤身で作るのですが 牛肉の生食ってNGの今でも存在するのでしょうか? その辺の事情は良く解りませんが、 ふと思い立って鰹のタタキで作ってみました。 ●鰹のタタキでタルタルステーキ (材料2人分) 鰹のタタキ(サク) - 200g 玉ね......
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
塩レモン〆鰹のカルパッ...
わらびの梅鰹醤油和え
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-