柚子コショウで鯖の竜田揚げ レシピあり

柚子コショウで鯖の竜田揚げ
  1. おいしそう!

ふんわりサクサクで柚子の香りがおいしさをひきたてました。 ---作り方は簡単で食べやすいサイズに切った鯖に塩コショウをして5分くらいたったら、茶こしに片......

barbaさん

barbaさん

*57歳になりました~* (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでいます。 50歳で「ばぁば」になってからは、孫ちゃんにメロメロ*^^* そして2017年は今はNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。