柚子コショウで鯖の竜田揚げ レシピあり

柚子コショウで鯖の竜田揚げ
  1. おいしそう!

ふんわりサクサクで柚子の香りがおいしさをひきたてました。 ---作り方は簡単で食べやすいサイズに切った鯖に塩コショウをして5分くらいたったら、茶こしに片......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★63歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。