うまうま☆三五八(塩米麹)焼きチキン レシピあり

うまうま☆三五八(塩米麹)焼きチキン
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    おいしそう!

お待たせしました~~~発酵前の三五八をパラパラふりかけて冷蔵庫で保存して味付け!その味付けだけでできた、おいしいチキンです。三五八だとわかりにくい......

barbaさん

barbaさん

*57歳になりました~* (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでいます。 50歳で「ばぁば」になってからは、孫ちゃんにメロメロ*^^* そして2017年は今はNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。