飲んだ〆にどうぞ!エスニックおにぎり☆

飲んだ〆にどうぞ!エスニックおにぎり☆
  1. おいしそう!

レシピブログさんからいただいた GABANのチリパウダーとレッドペパーを使って おにぎりを作ってみました。 おにぎりに混ぜるので、そぼろ自体の味は濃いめです。 レッドペパーは辛いので、様子を見ながら少しずつ、をお勧めします。 私は辛い物好きだから、小さじ1/2くらい入れちゃったかなー? エスニックなおにぎりも美味しいです♪ 飲んだ後の〆にいかがでしょ?? 【レシピブログの「夏のスパイシーなおつまみ......

ゆう☆さん

ゆう☆さん

目指せ!おうちでカフェごはん!!と言っても、我が家は野菜中心でお肉は滅多に出ないし、基本和食なのでメニュー的にはカフェ飯っぽくありませんが・・・ 自分の中でカフェ飯っぽく盛り付けられたら、それだけでその日はハッピーなのです♪ プチマクロビ生活やってます☆