ヤンニョンジャンの作り方~なんにでも使えるヤンニョンジャン~ レシピあり

ヤンニョンジャンの作り方~なんにでも使えるヤンニョンジャン~
  1. 15
    おいしそう!

最近は、『食べるラー油』が大ブームですが、 こちらもお勧め、同じ辛いでも、『ヤンニョンジャン』です。 簡単に言うと、 「あまがらい薬味だれ」 「何にでも合う」 「一回作ったら、日持ちがして便利」 と、いった『タレ』 豆腐にも野菜にも、お肉にも、ご飯にも、麺にも なんでも合います◎ 日持ちも割りと良いので、お勧めですww では、簡単にレシピを・・・・ ********************......

ゆかりさん

ゆかりさん

薬剤師の資格を持つフードコーディネーター。 食べ物に対して、並々ならぬ研究心と好奇心を持っています。 フリーランスで活動中。 はじめまして。 私のページを見てくださってありがとうございます。 おいしいものを味わうように、日常もおいしく味わって生きていくことが目標です。 皆さまが、【びっくりっ!】するまでいかなくても、《なんと〜なく幸せ》な気分になっていただけると、私も幸せです 。