市販のナンで作った、簡単カレードッグです!!
★材料
(2人分)
市販のナン
1袋(2枚入り)
温めてかけるタイプのレトルトカレー
1箱
ウィンナーソーセージ
4本
ピーマン
1コ
ガラムマサラ
適量(辛いのが苦手な人は、かけないでね)
チーズとろけるタイプ 適量
適量
★作り方
(5~15分)
1.
カレーとウィンナーを同じ鍋で5分温め、ピーマンは縦半分に切り、種を取って5mm幅の薄切り、ウィンナーも5mm幅位の斜め薄切りにします。
2.
ナンの上に温めたカレーとウィンナー、ピーマンを乗せます。その上にガラムマサラと、とろけるチーズを乗せます。(1枚タイプでもOKよ)
3.
後はオーブントースター(上下焼き用を使いました)で、チーズが溶けて、美味しい焼き色が付いたら、出来上がり~
前日残ったカレーでもOKです!!