レシピブログ
焼きズッキーニの生ハムのせ ズッキーニがしみじみ美味しいと思える一皿 ズッキーニは輪切りにします。 オリーブオイルをしいたフライパンでズッキーニを両面焼きます。 焼き加減は好みですが、私は焦げ目がつく程度に 塩胡椒とあらびきガーリックをふって味つけ。 生ハムをのせるので、塩は軽めに。 それをお皿に盛ったら、水切りヨーグルト、バジル、生ハムをトッピングしてできあがり <2人分> ......
イタリア定番ズッキーニ...
火を使わない!超簡単☆...
イカとズッキーニのパッ...
花ズッキーニの一番美味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」