焼いてトッピングするだけ♪ ガーリック焼きズッキーニの生ハムのせ レシピあり

焼いてトッピングするだけ♪ ガーリック焼きズッキーニの生ハムのせ
  1. おいしそう!

焼きズッキーニの生ハムのせ ズッキーニがしみじみ美味しいと思える一皿 ズッキーニは輪切りにします。 オリーブオイルをしいたフライパンでズッキーニを両面焼きます。 焼き加減は好みですが、私は焦げ目がつく程度に 塩胡椒とあらびきガーリックをふって味つけ。 生ハムをのせるので、塩は軽めに。 それをお皿に盛ったら、水切りヨーグルト、バジル、生ハムをトッピングしてできあがり <2人分> ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)