レシピブログ
ちくわの梅おかかねぎ和え 切って和えるだけの超簡単おつまみです 切ったちくわに、梅干しとかつお節を和えるだけ 梅とかつお節のうま味がお酒のあてにピッタリ ごま油の香りもたまりません 作り方 ちくわは数ミリ幅に切り、小口切りにした小ねぎ、かつお節、叩いた梅干しとあわせます。 最後にごま油を加えてなじませたらできあがり <3人分> ちくわ 5本 梅干し(はちみつ入り) 大1個......
冷凍ストック☆カニカマ...
オクラのねぎ塩和え
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)