レシピブログ
鶏皮と根菜でもつ煮こみ風 鶏むねの皮をはいで冷凍してためていたら、4枚たまったので それをモツ代わりにした煮込みを作りました モツだと下ごしらえに手間がかかりますが、鶏皮だと手間なしで作れます 煮るだけ煮るだけ めっちゃ美味しくできました~ 多めに作ってよかったぁ 酢生姜をいれることで、生姜の香りはアップするし、身体は温まるし、酢が肉をさらにやわらかくしてくれるし、いいことずくめ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...