魚肉ソーセージのグリル焼き

魚肉ソーセージのグリル焼き
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

焼くだけでおいしい

★材料

(1人分)

  • 魚肉ソーセージ

    好きなだけ

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    魚肉ソーセージを縦に切る

  2. 2.

    グリルで焼く

★ワンポイントアドバイス

焼き目がつくまで焼く

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)