レシピブログ
にんにくをきかせたバジルソースで
★材料
(2人分)
鶏むね肉
1枚
塩胡椒
少々
ローリエ
鶏ガラスープ
適量
マヨネーズ
ドライバジル
ガーリックパウダー
おろしにんにく
★作り方
(1時間以上)
1.
鶏むね肉に塩胡椒して、鶏がらスープで20分煮る
2.
火を止めてそのまま冷ます
3.
2をラップがくるみ、一晩おく
4.
輪切りにする
5.
マヨネーズ以下の材料をあわせて4にかける
2は火を止めて汁が冷めるまでそのまま置く
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...