レシピブログ
ひるぜん焼きそばのたれを使って
★材料
(2人分)
豚レバー
200g
にんにくの芽
適量
キムチ
塩胡椒
少々
ひるぜんやきそばのたれ
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーを切って塩胡椒をする
2.
油で炒め、にんにくの芽を入れてさらに炒める
3.
キムチを加えて炒めたら、やきそばのたれを入れてなじませる
豚レバーは塩と酢でもみもみしてあらう
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いつものひじき煮に鶏レ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜