レシピブログ
ノンオイルでヘルシー
★材料
(2人分)
豚レバー
200g
酒
大さじ2
みりん
醤油
砂糖
小さじ1弱
おろし生姜
大さじ1強
★作り方
(5~15分)
1.
豚レバーを炒める(油なし)
2.
火が通ってきたら、調味料をあわせ、蓋をして蒸し煮にする
生姜や砂糖の量は好みで調節
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いつものひじき煮に鶏レ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...