レシピブログ
中華の空芯菜炒め風に
★材料
(2人分)
水菜
2かぶ
にんにく
1片
塩胡椒
少々
オイスターソース
小さじ1/2
鶏ガラスープ顆粒
酒
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
熱した油に刻みにんにくを入れ、水菜を炒める
2.
塩胡椒したら、オイスターソースと鶏ガラスープと酒を加えて炒める
強火でさっと
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!