エスニック風味。殻ごといただくエビの揚げ漬け レシピあり

エスニック風味。殻ごといただくエビの揚げ漬け
  1. おいしそう!

味をつけずに揚げて、たれにドボンというやり方をよくするのですがコレも簡単&大好きなメニュー。前にもアップしていますが、エビ揚げのエスニック風味。殻ごとバリバリいただく香ばしいおつまみです。★殻付きエビのエスニック風味★えびの量が少なかったので、パプリカで増量しちゃいましたえびは、二度揚げで、殻もバリバリ食べられます。<作り方>1.殻付きえびは、洗って、楊枝で背わたをとる。  揚げた時にはねないよ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。