レシピブログ
味をつけずに揚げて、たれにドボンというやり方をよくするのですがコレも簡単&大好きなメニュー。前にもアップしていますが、エビ揚げのエスニック風味。殻ごとバリバリいただく香ばしいおつまみです。★殻付きエビのエスニック風味★えびの量が少なかったので、パプリカで増量しちゃいましたえびは、二度揚げで、殻もバリバリ食べられます。<作り方>1.殻付きえびは、洗って、楊枝で背わたをとる。 揚げた時にはねないよ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
芝エビと豆腐の中華風あ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...