レシピブログ
巻いて焼いただけの簡単おつまみ。チーズとベーコンで割と食べごたえもあります。★油揚げとおくらベーコンチーズの巻き巻きおつまみ★開いた油揚げに、おくらを芯にして、しそ、チーズ、ベーコンを乗せて巻き、楊枝で縫う様に止めて、フライパンで焼きます。さっと醤油で香りを付けて取り出し、2つ一緒に楊枝に刺し、切ってただけ。ビールや焼酎のおつまみに。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろし......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ