レンコンとえびのスティック春巻き レシピあり

レンコンとえびのスティック春巻き
  1. 5
    おいしそう!

先日、アボカドの春巻きを作った時の(→★★)余った皮で、れんこんとエビのスティック春巻きを作りました。これ、なかなかいいおつまみになるんです。◆蓮根とエビもスティック春巻き◆素揚げした蓮根チップも添えました。これ、少ない材料でできて、おいしいんです。レシピはこんな感じです↓↓ もっちり蓮根とエビのスティック春巻き by ぴくるす♪おろした蓮根入りなので、もちっとして、あらく刻んだエビがぷりっと食......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。