レシピブログ
先日、アボカドの春巻きを作った時の(→★★)余った皮で、れんこんとエビのスティック春巻きを作りました。これ、なかなかいいおつまみになるんです。◆蓮根とエビもスティック春巻き◆素揚げした蓮根チップも添えました。これ、少ない材料でできて、おいしいんです。レシピはこんな感じです↓↓ もっちり蓮根とエビのスティック春巻き by ぴくるす♪おろした蓮根入りなので、もちっとして、あらく刻んだエビがぷりっと食......
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
エビのニンニク風味
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き