レシピブログ
日本でもすっかりポピュラーになったジェノベーゼペースト。バジリコの風味と鮮やかな緑が売りのペーストはやはり新鮮が一番!時間がたつと風味が薄れて色も黒ずんできます。空気に触れて酸化するためで、そのため、使い切れなかったものは上質オリーブオイルを足しての保存が常識です。バジリコ、松の実、ペコリーノチーズ、ニンニク、オリーブオイルをフードカッターにかけるだけと簡単なので我が家でもよく自家製を作っている......
レモンバームのペースト
レバーペーストのクロス...
常備菜にもおすすめ!枝...
色鮮やか 青ねぎペース...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!