レシピブログ
おはようございます いつも見て下さってありがとうございます 最近は、たくさんの方がパンブリエを焼かれてますね。 それをみるのがとっても楽しいです (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ (クープ前のドキドキ感。あれがたまらないですよね……) 今日も見れるかな 今日はプルマン書きますね 今までは、色んな国産強力粉で米粉とミルクのプルマン(通称ボンプルマン)焼いてましたが、 はるゆたかブレンドが一番しっくりきます (昨......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ