さくさくコロッケの秘訣は レシピあり

さくさくコロッケの秘訣は
  1. 3
    おいしそう!

生パン粉ですわ。 20年前だったかパン粉を切らしたので 当時よく買っていたWonderの白い食パンでパン粉を作ったのです。 それでコロッケを作ったらコロッケがサクサクで美味しい事! 自分で作るとパン粉のサイズがまちまちで かなり大きなパン粒が混ざっていますが......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。