レシピブログ
おとといの夕ご飯は、 ・ニンニクの芽と茄子の味噌炒め ・かつおのたたき ・大根とわかめのお吸い物 でした。 ニンニク芽、茄子、挽き肉を炒めて、 酒・みりん・醤油・味噌・ラー油・砂糖で味付けして、 最後にとろみをつけました。 ご飯と一緒に盛り付けて完成です。 かつおのたたきは、トレーのままですが・・・ 付属のタレをかけて食べました。 大根とわかめのお吸い物は、 和風だしの素で味付けしました。 レシピ......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット