レシピブログ
おつまみで売られているミックスナッツと常備調味料を使って簡単に作れます♪
★材料
(2人分)
小松菜
80-90g
ミックスナッツ
20g
味噌
大さじ1
砂糖
しょうゆ
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を2分ほど茹で、一口大に切る。
2.
すり鉢を使ってミックスナッツを砕き、調味料類を加える。
3.
茹でた小松菜の水をよく切り、手順2と和えたら完成☆
とっても簡単なのでもう1品足りないときに♪ ほうれん草などでもOK☆
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
小松菜ともやしのからし...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き