レシピブログ
こんばんは 梅シロップ 作ってからちょうど2週間経ちました。 って、書こうと思ってたら過ぎてました。 2週間 と、3日。 良い感じで、梅がしわしわ。 ぷかぷか。 てんさい糖で作ったので、真っ黒に見えるけど味は良いのです 氷砂糖だと、透明感があってキレイだよねー 炭酸で割りまして。 ふぅ。疲れがとれるー!( ´艸`) 梅の香りも結構します。 もう少しこのまま熟成させても美味しいし。 もう梅を取り出......
梅酒の梅でジャム!
コク旨!梅マヨうどん
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
真鯛の梅カルパッチョ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...