レシピブログ
4才の息子は、以前は鶏手羽を食べるとき、がっしりお肉をつかんでかぶりつくのを楽しんでいました。 でも最近は、お肉をほぐして欲しいとリクエストしてきます。 手が汚れるのを嫌がるようになったんですね~。 これも成長のうちだと思います。 鶏手羽はとってもお安いし(骨の部分は食べられないですが)、煮込んだときのホロホロ身が離れる感じが魅力 昨晩は厚揚げと一緒に味噌煮にして、ボリュームたっぷりの主菜になる......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
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旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
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