レシピブログ
パンで気軽に楽しむモンブランもどき。
★材料
(2人分)
バゲット
1/2本
生クリーム
50g
マロンペースと
20g
★作り方
(5~15分)
1.
生クリームを泡立て、八分立て程度にしたら、マロンペースと加えて混ぜる。マロンクリーム完成。
2.
バゲットは厚さ1〜2cm程度に切り、トースターで適度に焼く。
3.
焼き上がったバゲットに、マロンクリームをお好みの分量を塗って楽しむ。
マロンのパウンドケーキ
ダブルマロン☆シューク...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...