醤油麹のちょいたしで免疫力アップ↑のらぼう菜のクルミ和え レシピあり

醤油麹のちょいたしで免疫力アップ↑のらぼう菜のクルミ和え
  1. 19
    おいしそう!

「のらぼう菜のクルミ和え」アブラナ科の野菜ののらぼう菜は値段が手頃でクセもなく食べ易いですが、スーパーではあまり見なくてメジャーではないかな? 地元野菜の直売所には春野菜としてのらぼう菜が並びます。 今日は免疫力アップをしてくれる醤油麹をちょいたしてクルミと和え物に!!#ouchigohan#おうちカフェ #おうちごはん#food#cooking#cook#instafood #yu......

kitten遊びさん

kitten遊びさん

女子栄養大学認定校「畑のご馳走クッキング教室」 を主宰。 企業レシピの開発をする栄養士である傍ら、体が喜ぶ野菜が食べたくて農家デビューもし、地域の小・中学校を中心に地産地消を広めるエコ・クッキングナビゲーターとしての活動もしている。