レシピブログ
レンチンで軟らかくした里芋をネギ塩だれで和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
里芋
5個
ネギ塩だれ和え
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
里芋はレンジに8分かけてから皮を剥いて潰してネギ塩だれ和えと和えたら出来上がり
ネギ塩だれ和えの作り方は下記のURLを参照して下さい!
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...