出汁巻き玉子 from JAPAN

出汁巻き玉子 from JAPAN
  1. 3
    おいしそう!

  すみませんが『JAPANネタ』をもう一件。。。 昨日の五目煮豆に続き、なんで急いで投稿して いるのかと言いますと、 『世界に自慢したい素敵な日本の家庭料理』 というテーマのブログ記事の募集が今日で 締め切りだからなんです。。。。。(笑) しかぁ~し ここで、わたくし豊田が『日本の心』とも言える 出汁巻き玉子について熱く語ります 皆さん、料理本で『 卵 』と『 玉子 』と『 たまご 』 ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル