菜の花のお浸しと帆立貝柱の明太子あえ レシピあり

菜の花のお浸しと帆立貝柱の明太子あえ
  1. おいしそう!

本日は、簡単な小鉢料理のご紹介です。 私ねぇ~、思ったんですよぉ~。 自宅にいても、なんとな~く本格的な日本料理 に見せる方法って、ひとつの小鉢に2~3点の 違う味の料理を盛り付ければいいんだなぁ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

料理家&クリエイター/スパイス大使/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/パーソナルカラーアナリスト/イメージコンサルタント/出版:電子書籍『彩りレシピ』(kindle版)。生活:娘と息子を持つ2児の母。レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞