エッグ・イン・サルサポモドーロフレスカ レシピあり

エッグ・イン・サルサポモドーロフレスカ
  1. 1
    おいしそう!

今日の名古屋は雨模様でした。 料理ブログをやるようになって、日に日に名古屋に 嫁に来たことに感謝するようになっています。 料理好き人間にとって、食材は命 東海エリアは、魚介も肉も野菜も豊富です 今日、ご紹介する一品は、イタリア料理のひとつ、 エッグ・イン・サルサポモドーロフレスカ です。 基本的に、この名前、私が付けました (笑) イタリアを発祥として、スペインなどヨーロッパ全土 で同じよう......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル