グリル野菜のピリ辛タレ丼のお夕飯 レシピあり

グリル野菜のピリ辛タレ丼のお夕飯
  1. 11
    おいしそう!

きのうのお夕飯です。 グリル野菜のピリ辛タレ丼 人参の酒粕煮 ほうれん草と薄揚げの柚子胡椒煮浸し なすとねぎのお味噌汁 グリル野菜の丼は 食べよく切ったお野菜をオリーブオイルで じっくり焼きます。 丼によそったごはんの上に乗せて 胡麻油、すりごま、赤味噌、豆板醤、メープルシロップ で作った ピリ辛のタレを上からかけてごはんと混ぜていただきます (*´ー`*人)ウマウマ♫ 人参の酒粕煮 食べよ......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪