レシピブログ
・豆腐バーグ ・焼き茄子 ・冬瓜のピリ辛酸っぱいスープ ・セロリスティック 鶏ひき肉と絹豆腐を使ったハンバーグです。 作り方は 絹豆腐をキッチンペーパーで包み電子レンジで3分ほど加熱したもの、ひき肉と刻んだ大葉と混ぜて捏ねます 味付けは塩・胡椒です。 ふっくらしてて美味しかったです。たねの半分以上お豆腐、お肉は鶏なのでヘルシーメニューですね。 ********** そろそろ大丈夫そうなので書こうか......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...