レシピブログ
きゅうりや、なすなど、 夏野菜がおいしくなるこの時期 今年も、ぬか漬けに挑戦 萬藤さんの「ぬかづけの素」 萬藤さんといえば、老舗の乾物問屋さん。 このぬか漬けの素の凄いところは、 とにかく簡単にぬか床ができること。 700CCのお水を煮立たせ、よく冷まして、 容器にぬか漬けの素を入れて、加えながら混ぜるだけ。 えっ、それだけでいいの・・・?! 米ぬかはもちろん、ビール酵母、唐辛子など、ぬか床に......
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...