桜のムースゼリー レシピあり

桜のムースゼリー
  1. 4
    おいしそう!

桜のムースゼリー。グラスに入れたのと、セルクルでスポンジ入りの3層にしたのと2種類作ってみました。写真だと色が赤くでちゃって。。目でみると、もう少しピンク色。ゼリーの写真を撮るの、むずかしい。。(^^;;ホワイトデーやお花見シーズンに♪桜の花は、ゼリー液と一緒に固めたのと、あとのせしたのと2種類作ってみました。どっちが食べやすいかなぁ・・・と考えたのだけど、ゼリー液と一緒に冷やし固める方は、花部......

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪