レシピブログ
胃腸に優しいごはんの提案 卵豆腐の海老餡かけ(3〜4人分) たまご 3個 *海老 みじん切り *干し椎茸 3個(ひたひたの水につけて戻しておく)みじん切りに 出し汁 150ml(しいたけの戻し汁の半分を入れて) 薄口しょうゆ 小さじ1 みりん 小さじ1 塩 ほんの一振り 1 卵と出し汁、醤油、みりん、塩をよく混ぜ合わせて、耐熱容器に入れて、ふんわりラップする。 2 フライパンに1〜2cm位お水を入......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老のアボカドとチーズ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん