レシピブログ
オムレツと博多ラーメン「名島亭」 オムレツを失敗なしで作る方法をいろいろ考えて、 やはり加熱による固まり加減をコントロールしやすい材料の配合を管理することが大事だと考えた。 卵に何も入れなくてもオムレツは出来るが、たまにしかやらない料理なので、失敗することも多い。 ばらつきを管理するには技術(腕・経験)が必要ではあるが、材料の工夫で完成度を一定に保つこともできるはずである。 ・・......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ