豆腐玉子のお好み焼き レシピあり

豆腐玉子のお好み焼き
  1. 8
    おいしそう!

ハローエブリワン。 「お好み焼きは小麦粉で作るもの」 君はそんな風に決めつけてしまっていないか? そのような常識に囚われているようだったら、まだまだシティの男としては認められないな。 ここで誤解して欲しくないのだが、私は既存の「OKONOMI-YAKI」を否定しているというわけではない。あれはジャパンが誇るべきソウルフードだということに異論はない。 しかしシティで闘う男には良質なタンパク質が必......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。