レシピブログ
下味と片栗粉をもみこんだ鶏胸肉を、白菜と一緒にチン。 片栗粉のおかげで鶏肉はパサつかず、全体にゆるいとろみが付いて味がよくからみます。 食べる直前にわさびを混ぜるのが、香りを楽しむポイント。 ルクエで簡単。鶏胸肉と白菜のめんつゆわさび和え。(2人分) 白菜・・・・・・・・葉2枚(200g) 鶏胸肉・・・・・・・1/2枚(150g) A酒・・・・・・・・・・小さじ1 A醤油・・・・・・・・小さじ1 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜